妊活 今月から妊活中です😃先月27日に病院へ行き、排卵は今日か明日と言われま… 今月から妊活中です😃 先月27日に病院へ行き、排卵は今日か明日と言われました。 また1週間後にエコーするよって言われたのですが、それは排卵したかの確認でしょうか? まだ、妊娠してるかってのは早すぎてわからないですよね?🤔 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 エコー 妊活 あらぴ🔰 コメント (´-`)oO しっかり排卵したかどうか内膜の厚さを見るのではないかと思います🥰🤚妊娠したかどうかはさすがに1週間後ではわからないですよ💦 12月10日 あらぴ🔰 そーなんですね! ありがとうございました☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらぴ🔰
そーなんですね!
ありがとうございました☺️