コメント

まい
プリント学習・体育レッスン・フラッシュカード・そろばんくらいはあります。
年少3学期から平仮名の練習あり年中夏にはほぼ完璧書けます。
まい
プリント学習・体育レッスン・フラッシュカード・そろばんくらいはあります。
年少3学期から平仮名の練習あり年中夏にはほぼ完璧書けます。
「勉強」に関する質問
学校から配られたプリントに、「6年生は家での学習時間70分(平日)を目標にしましょう」とありました。 マジですか🙄!?今の子達そんなに勉強するんですか?? 毎日70分も本気で勉強したら、みんな天才になりません??…
小学一年生の息子がいます。 スマイルゼミをさせている方いますか? 自宅学習になると思うんですが、やってくれますか…? YouTubeやおかしに夢中になる息子なので 勉強しなさいと言ってもなかなかしてくれない子です。 宿…
子供習い事なにされてますか? 年中の頃からサッカースクールを始め、 小学一年生になり、そのままスクールで週一でサッカーをしています。 夏休み後、ぐらいから少年団に入らせようかなと思っていますが、週3あり、 スポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
色々する園なんですね!
今、プレには通っていますがまだ見えていない面だらけなので娘に合う園だといいなと心から思います。
教えて下さりありがとうございました☺️