妊活 繋留流産手術を受けてはじめての生理が今日きました!ルナルナなどで生理… 繋留流産手術を受けてはじめての生理が今日きました! ルナルナなどで生理日を入れると排卵予定日などがでると思うのですが、今回は今日として、前回分も入力しないと表示されません。 前回分は、1ヶ月前の手術日ということで良いのでしょうか?? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 生理 予定日 排卵 ルナルナ k.m(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前回妊娠が分かる前の生理初日を私は入力してます!なので正確な予定日などは表示されないので、(私は術後の生理が普段より10日早かったので)12日目で排卵検査薬したら薄く反応してました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント