コメント

退会ユーザー
味付けした野菜を冷凍してます♪
あと冷凍のしらすあると便利ですよ!
ベビーフードにほぼ頼ってます。

ちょり
ひじき煮、お好み焼き、八宝菜、おやき、ハンバーグ、いんげんとニンジンの胡麻和え、ミートソース、野菜スティックあたりをぐるぐるループで作ってます😂
退会ユーザー
味付けした野菜を冷凍してます♪
あと冷凍のしらすあると便利ですよ!
ベビーフードにほぼ頼ってます。
ちょり
ひじき煮、お好み焼き、八宝菜、おやき、ハンバーグ、いんげんとニンジンの胡麻和え、ミートソース、野菜スティックあたりをぐるぐるループで作ってます😂
「家事・料理」に関する質問
2歳8ヶ月の息子がいます。 みなさん、お昼ご飯どんな感じですか? 毎日なので、メニューに悩んでしまいます。 偏食な息子でも食べてくれるメニューとかあったら教えてください! また、ズボラな私。簡単なものだと嬉しい…
旦那さんにお弁当作ってる方いますか? うちは毎日お弁当なんですが、卵に飽きてしまったらしく、お弁当のメニューに悩んでいます(´Д`;) みなさんどんなもの入れてますか???
1歳の息子がいます。 かなり食欲があり、離乳食のストックがあっという間になくなり毎日何をあげようか悩んでいます。 みなさんどんなものを作っていますか? レトルトも使いますが まだ味の濃いものはあげられないので…
ご主人が在宅中のお昼メニュー🍜 みなさんはご主人が在宅中のお昼ごはん、どんなものを作っていますか? 私は自分1人だと納豆ご飯や前日の残り物で済ませてしまいますが、明日から主人が8日間GWでお休みなので8日分のお昼…
コロナの影響で、3月頭から旦那のお弁当を毎日作っています🍴そろそろレパートリーがなくなってきたのですが、皆さんどんなものを、お弁当のおかずにしていますか?参考にさせてください❤️ ちなみに今まで作ったメニューの…
1歳0ヶ月。みなさん三食どんなものを作ってあげてますか??大人の物を欲しがってくるので食べさせたりしちゃってますが、ダメだよなーと思いつつ😱 同じくらいの月齢の子の離乳食アドバイス下さい!!!
家事・料理人気の質問ランキング
はっぴー
味付けは何を使ってますか🙂?
まだ塩しか使ったことなくて😓
退会ユーザー
無添加ブイヨンかイブシギンの自然だし使ってます!
あとは和光堂のダシです!
離乳食考えるのキツイですよね!
はっぴー
なるほどですね〜🙂✨
何作ればいいか分からなくて辛いです😂
ベビーフードはどのくらいの頻度で
あげてますか?
退会ユーザー
うちは3回中1回はかならずベビーフードです!
2回の時もあれば3回の日も…🤣
栄養のバランスもよくて保健師さんにもおすすめされました!