家事・料理 夜ご飯にクリームシチューとオムレツを作ったのですがメインを決めかね… 夜ご飯にクリームシチューとオムレツを作ったのですが メインを決めかねています。 魚は昨日食べたので肉にしたいのですが、 鶏ミンチしかありません。子供が給食でそぼろご飯を食べて帰ってくるので それ以外で何かないでしょうか?アドバイスください! ちなみに魚は鮭があります。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り クリーム 給食 魚 肉 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちだったらシチューとオムレツ、サラダでおしまいです🤣 12月10日 はじめてのママリ🔰 それもアリですよね? 子供にメインなくて申し訳ないなぁと思ってしまって、、、 シチューもオムレツもベーコンしか使ってないので😅 12月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 オムレツで卵使ってるから十分メインになりますよ😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね😁 あとはご飯しておしまいにしてしまいます!! ありがとうございました!! 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもアリですよね?
子供にメインなくて申し訳ないなぁと思ってしまって、、、
シチューもオムレツもベーコンしか使ってないので😅
オリ𓅿𓅿𓅿
オムレツで卵使ってるから十分メインになりますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😁
あとはご飯しておしまいにしてしまいます!!
ありがとうございました!!