a♥
パートで保育士してました!
カナ18
老健で、扶養外パートしてました!
はじめてのママリ🔰
パートの医療事務です👩🏻💻
はじめてのママリ🔰
パートでモスバーガーしていました。
まいたろ
カラオケでフルタイムでパートしてます。フルタイムと言ってもこんな時期なので通年よりは削られてますが。。
a♥
パートで保育士してました!
カナ18
老健で、扶養外パートしてました!
はじめてのママリ🔰
パートの医療事務です👩🏻💻
はじめてのママリ🔰
パートでモスバーガーしていました。
まいたろ
カラオケでフルタイムでパートしてます。フルタイムと言ってもこんな時期なので通年よりは削られてますが。。
「正社員」に関する質問
待てよ?3歳までしか時短正社員出来ない…… 今息子は1歳半 子供は2人か3人欲しい。 猶予は?ギリギリに妊娠したとしても2歳2ヶ月?直ぐに授かけるもんでもないし 余裕なくね?
兄が変な奴すぎて嫌いです。 ただの愚痴です。 診断されてないけどASDだと思います。 ・小学生の頃からいじめられっ子、 ・友達はいない(ネットで出会った独身オタク仲間はいる) ・人が好き好んで観ている番組に文句…
すごく悩んだけどやっぱり2人目がほしい、、、でも2人目産むなら私は転職して正社員で働かないと経済的に厳しい、、、 現在と同じく、子ども1人のまま週3扶養内パートでゆるく過ごしていくか、2人目欲しい気持ちを優先さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント