a♥
パートで保育士してました!

カナ18
老健で、扶養外パートしてました!

はじめてのママリ🔰
パートの医療事務です👩🏻💻

はじめてのママリ🔰
パートでモスバーガーしていました。

まいたろ
カラオケでフルタイムでパートしてます。フルタイムと言ってもこんな時期なので通年よりは削られてますが。。
a♥
パートで保育士してました!
カナ18
老健で、扶養外パートしてました!
はじめてのママリ🔰
パートの医療事務です👩🏻💻
はじめてのママリ🔰
パートでモスバーガーしていました。
まいたろ
カラオケでフルタイムでパートしてます。フルタイムと言ってもこんな時期なので通年よりは削られてますが。。
「アルバイト」に関する質問
飲食店でパートやアルバイトをした事がある方に質問です お客様から自分自身にクレームが来た事がありますか? 私が勤務してる所はレジ、洗い場、調理、接客を全部やらないといけない場所です。 勤務して3ヶ月程ですが…
雇用契約書がないと夫の会社の社保には入れないものなのでしょうか? 最近まで夫は海外、私と子供は日本でという状態で1年半ほど生活していました。 私は最近まで週一回ほどのアルバイトをしていましたが、今回夫と新し…
私はアルバイトで夫は会社員です。 現在アルバイトを名前だけ残してもらってていつでも帰ってきていいよと言われています。 しかし2人目妊娠が分かりました。 アルバイトでは産休育休手当などないので夫には1人だけ働かせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント