ママリ
1万ぐらいのカタログギフトはいかがでしょう⁇😆
優しい麦茶
私も6年前くらいのチャイルドシート、ベビーカーを借りてます!
貸してくれた友人は仲が良く、今シングルで実家暮らし、子供もたくさん食べるので1万円〜1万5千円くらいのカニのしゃぶしゃぶか高級なお肉あげようかなぁと思ってます!魚介類もお肉も大好きで2人で焼肉行ったりしたこともあるし、どこかご飯食べにいくってなったら必ず焼肉食べるほどお肉好きな人なので😂
ままり
私だったら使わない物を譲っただけなのでお返し頂いたら逆に申し訳ない気持ちになります💦
ですがお返しするとしたら3000円くらいの菓子折や手土産のケーキとかで十分だと思いますよ😂
あとはそのチャイルドシートを使っていた子の年齢に応じたプレゼントとかだと親としては嬉しいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
私も使わない物だからまわせるだけなので、お返しとかいらない派です!
逆の立場ならお菓子1000円くらいかギフトカード2000円くらいかなー👍
○pangram○
3000円くらいのお菓子かな😅
相手は粗大ゴミ代が浮いてますから、ちょっとしたものでいいかなと思います😏
コメント