ココロ・悩み 子どもがグジグジするため、料理を作る気が失せてしまった状況について悩んでいます。 ご飯作ろうと最後の力振り絞った時に限って子どもがお菓子食べたいと言い出し眠いのもありグジグジして 作る気なくした💦 もうここ数ヶ月グジグジされることに耐えれなくなり 静かな方がマシと思ってお菓子食べさせ、、 どうせ作っても食べないし旦那は夕方から寝始め起きないし色んなことにイライラして全てやめました 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 お菓子 ご飯 食べない きーママ(妊娠20週目, 4歳2ヶ月) コメント kulona *・ この時期の3歳児疲れますよね💦 うちの旦那も今寝てます... イライラしかしませんね!!! 私も頭壊れそうです!!! 9月28日 きーママ 色々と疲れますよね、、 子どもがさせてくるイライラを必死に耐えてても旦那でもう爆発💥 昨日の夜中から釣りに出かけ朝帰ってきてずっと寝てて自由に過ごしてるのに 私は子どもとセットで友達と遊びに行き、帰ってきて夜ご飯作らなきゃいけないと憂鬱な気分の時に寝てる旦那💧もう怒りしかない 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
色々と疲れますよね、、
子どもがさせてくるイライラを必死に耐えてても旦那でもう爆発💥
昨日の夜中から釣りに出かけ朝帰ってきてずっと寝てて自由に過ごしてるのに
私は子どもとセットで友達と遊びに行き、帰ってきて夜ご飯作らなきゃいけないと憂鬱な気分の時に寝てる旦那💧もう怒りしかない