コメント
退会ユーザー
1人目切迫早産で入院と36w6dで早産、2人目切迫早産自宅安静と36w1dで早産でしたが3人目は切迫早産になることなく薬も飲まずに37w2dの計画無痛までいきました\(◡̈)/
1人目2人目は自転車に乗ったりお出かけもそんなにしなかったですが3人目は自転車も乗って(歩くと張るため)、お出かけも色々してましたが大丈夫でした!
もちろんなる可能性は高いと思いますが私のように大丈夫な人もいると思いますよ( ¨̮ )︎❤︎
はじめてのママリ🔰
毎回切迫で張り止め処方されてました。
1人目は入院になりましたが2人目から入院にはならず、ずーっと自宅安静でした!
みい
えー!自転車のっていいんですか?笑
しかし、勇気づけられました!二人目で入院が長くメンタルやられそうになったので、3人目も入院とかなったら上二人の心配もあり考えるだけでなんだか弱気になってしまって、、。
退会ユーザー
本当はダメだと思います😂(笑)
幼稚園とか買い物とかで歩くとめちゃくちゃ張って痛かったのですが自転車だと張ることもなかったので出産3日前まで乗ってました😂
わかります💦
私も上二人切迫早産で早産で産んでるのでまたなったらどうしよう😭って思ってました!