コメント
りんりん
旦那さんのこと聞かれることも無いのでそれだけの理由で落とされることはないですよ!!
退会ユーザー
特に関係ないですね🤔金融系の方が厳しいと思います!
-
初めてのママリ🔰
関係ないんですね🙄
外資などは自社は金融機関という保険会社があったので、不思議に思ったんで質問しました😊
ありがとうございます!- 12月10日
りんりん
旦那さんのこと聞かれることも無いのでそれだけの理由で落とされることはないですよ!!
退会ユーザー
特に関係ないですね🤔金融系の方が厳しいと思います!
初めてのママリ🔰
関係ないんですね🙄
外資などは自社は金融機関という保険会社があったので、不思議に思ったんで質問しました😊
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
旦那が初めて1泊で出張行きました😇 仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません 元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご…
私の認識の甘さもありますが、、。 築浅中古物件の購入が決まり、 担当から決済日は聞いておりました。 ただ決済日の流れを全く聞いておらず、 仕事を休む必要があることを一昨日聞かされました。 また別日に銀行との打ち…
職場の仲良い方が退職されます。 最終日に会社から渡すものがあるので荷物になるかと思い、個人的なプレゼントを最終出勤日の少し前に渡します。 最終日に手紙だけを渡すのは物足りない感じがしますか?
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
保証人は、どこの保険会社でもいるんですか?