ミニ財布お使いの方、どこのものをお使いですか?💕来月で29歳になります!…
ミニ財布お使いの方、どこのものをお使いですか?💕
来月で29歳になります!
ずっとプラダの長財布を愛用してたんですが、産後どんどんカバンをコンパクトにしたくて、今は学生の頃から持ってたケイトスペードの折りたたみ財布ばっかり使ってます!
なのでミニ財布新調しようと思ってるんですが、おすすめ教えて欲しいです💕
今のところ第一候補は画像の、ロエベから新しく出たラインのものです!
それかセリーヌら辺かな?と思いつつも、あんまりブランド詳しくないので教えてほしいです☺️💕
もう30手前なので、長く使える大人可愛いものがいいです!よろしくお願いします🥰
- りんご(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
このロエベ可愛いですね😍❤️!!
私はりんごさんと同い年ですが、フェンディ使ってます✨
私も次買い換えるならロエベ 、セリーヌもしくは同じフェンディ狙ってます👌🌟
💙
このラインのものではないですが、最近ロエベのミニ財布にしました🥰
私もセリーヌと迷いました!
あとは使い勝手がいいバレンシアガですかね🤔💓
因みに32です!
-
りんご
ありがとうございます!
真ん中がベルト?みたいになってるやつですか?😍
やっぱりセリーヌと迷いますよね🥺✨
バレンシアガは候補になかったです!使い勝手良いんですね👀見てみます😍💕- 12月10日
りんご
このロエベ可愛いですよね〜💕💕
フェンディ使われてるんですね!色々好みが似てそうです😍
フェンディめっちゃ可愛い!ってなったんですが、一番仲良い友達がそれ使っててちょっと遠慮してます😂笑
やはりロエベかセリーヌらへんで色々見てみます😍✨