ココロ・悩み 平日5日間家にいる方いますか?自宅には色々な遊び道具などはあります…な… 平日5日間家にいる方いますか? 自宅には色々な遊び道具などはあります… なんだか疲労感が取れなくて。 子供の要求に都度応えるため、出かけるまえに疲れてしまいやる気がなくなります 泣 妊娠中だからでしょうか。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 2 妊娠中 遊び 道具 ピ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日家にいますが、疲労感がすごいです。 私は子供に怒ってばっかりなので疲労感がすごいんだろうけど。 でもかといって、子供3人いるし、外に出るのもしんどい 12月10日 ピ 子供3人となると色々更に大変ですね(ノ_<) 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
子供3人となると色々更に大変ですね(ノ_<)