コメント
まりん
2人目が鮮血でました💦
腹痛腰痛は記憶にないのですが、心拍確認前に生理2日目くらいの大量出血で、初期はほとんど寝たきり生活でした💦エコー見ても黒い血の塊が見えました。
止血する薬とかも出されませんでしたよ!とにかく安静に、との事でした!
結局、止まった!と思ってもまた出たり、中期もそんなことがあり、後期だけが何もなく過ごせましたが、元気に産まれてきてくれましたよ😊
まりん
2人目が鮮血でました💦
腹痛腰痛は記憶にないのですが、心拍確認前に生理2日目くらいの大量出血で、初期はほとんど寝たきり生活でした💦エコー見ても黒い血の塊が見えました。
止血する薬とかも出されませんでしたよ!とにかく安静に、との事でした!
結局、止まった!と思ってもまた出たり、中期もそんなことがあり、後期だけが何もなく過ごせましたが、元気に産まれてきてくれましたよ😊
「鮮血」に関する質問
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
妊娠初期ですが、時々出血があり不安です。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 現在5wの妊婦ですが、5w0dの時に出血(量は少なめ、鮮血、軽い腹痛あり)しました。 その時はすぐに止まり、5w2dで無事10.4ミリの…
推定妊娠5wでしたが火曜に鮮血が出て受診🏥 胎嚢確認出来ずで頸がんとクラミジアの検査がまだだったのでその後してもらいました 来週また来てもらって胎嚢確認しましょう、なければ化学流産と言う説明を受け帰りました が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
大量出血だとびっくりしますね😣💦
わたしも出たり止まったり、、🩸
赤ちゃん自体は元気なのでなるべく安静にしていきたいと思います😣
ありがとうございます!