※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊活

4回目の人工授精後、16.8ミリで再度の授精が決まりました。1周期に2回の経験がある方いますか?お金は1回分でいいと言われたので、初めてで不安です。

4回目の人工授精をしました。16.8ミリで後一息欲しいということで、今日注射して明後日もう一度人工授精することになりました。1周期に2回人工授精されたことある方いますか?お金は1回分でいいと言われたので、ならお願いしますと言ったのですが初めてのことで😢

コメント

ママリ

すみません2回人工授精したことはないのですが、人工授精して翌日か翌々日にタイミングを取るように言われ二人とも妊娠しました!なので、確率を上げるためかな?と☺️

• ゆう

ゆう

そうなのですね!人工授精何ミリくらいでされましたか?
    1回目19ミリ2回目22ミリ、3回目30ミリ、そして今回16ミリでしました。
    タイミングを2回取るようなものだよ!とお医者さんも言ってました!
    土曜日また人工授精がんばって、翌日、翌々日くらいタイミングがんばってみようかと思います!

• 12月10日
ママリ

確か私も17ミリとか19ミリ辺りだったと思います!赤ちゃん来てくれますように⭐︎

• ゆう

ゆう

20ミリいってなくても大丈夫なんですね!経験談教えていただき気持ちが前向きになりました!ありがとうございます😊

• 12月10日