コメント
退会ユーザー
とってもらえますよ😊耳汚すぎてうちの子は3ヶ月で耳鼻科でお掃除してもらいました!
退会ユーザー
取って貰えるので連れて行ってあげた方がいいと思います😊
痒いんだと思います💦
-
はじめてのママリ
痒かったりするんですね💦
行ってみよっと思います!
ありがとうございます😊- 12月10日
退会ユーザー
とってもらえますよ😊耳汚すぎてうちの子は3ヶ月で耳鼻科でお掃除してもらいました!
退会ユーザー
取って貰えるので連れて行ってあげた方がいいと思います😊
痒いんだと思います💦
はじめてのママリ
痒かったりするんですね💦
行ってみよっと思います!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今21歳、30w5dの妊婦です。金銭的な余裕が全くありません。そんな中何故産む選択をしたんだと言われたら、本当にその通りです。赤ちゃんが可哀想と言う意見もわかっています。 昼の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてるのです…
あんまり言いたくなかったのですが、ストレスが、、 夫は育休取ってくれて毎食作ってくれたり、掃除、沐浴などやってくれてとてもありがたいのですがほぼ毎日酒飲みます。 記憶無くなるまで飲むので前日話した会話も覚え…
皆さんだったら、預けて働きますか?夫に転職してもらいますか? 8.6.生後3ヶ月の三兄弟がいます。 赤ちゃんを1.2年は預けるの可哀想だし成長見たいし自宅保育するって言ってあったのに、 3人目妊娠中に夫が急に自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月で行かれたんですね☺️
まだ小さくて取れないかな?
と思ったんですが行ってみようと思います!
ちなみに保険適応ですか?
退会ユーザー
保険適用ですよ!
私が住んでるところは医療費何回かかっても無料なので明細チラッと見ましたけど500円くらいだった気がします🤔
耳の中もただれてるとかで2週間おきに行ってました!
それぞれの病院で違いますが私が連れて行ってるところは耳を見るための顕微鏡とベッドがあるのでそこに寝かせて看護師さんがタオル巻いてくれて親は手出ししてません🤗ただお母さんも抑える必要がある病院もあるので髪の毛や帽子、メガネ等気をつけてください🙌🏻