コメント

退会ユーザー
とってもらえますよ😊耳汚すぎてうちの子は3ヶ月で耳鼻科でお掃除してもらいました!

退会ユーザー
取って貰えるので連れて行ってあげた方がいいと思います😊
痒いんだと思います💦
-
はじめてのママリ
痒かったりするんですね💦
行ってみよっと思います!
ありがとうございます😊- 12月10日
退会ユーザー
とってもらえますよ😊耳汚すぎてうちの子は3ヶ月で耳鼻科でお掃除してもらいました!
退会ユーザー
取って貰えるので連れて行ってあげた方がいいと思います😊
痒いんだと思います💦
はじめてのママリ
痒かったりするんですね💦
行ってみよっと思います!
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
生後2ヶ月、ねんねについて 新生児期は本当に寝ない子でベビーベットもハイローチェアもほとんど使わず1ヶ月過ごしました。 セルフねんねなんて夢のまた夢という感じでした。 1ヶ月半頃、抱っこしても泣き続けるので疲…
生後2ヶ月発熱で入院中…心配すぎて涙がとまりません😢 昨日38.5℃あり生後2ヶ月のため、髄膜炎であれば大変だからということで入院になり検査しました。 髄膜炎・ウイルス系・尿検査はすべて陰性。 咽頭炎かな?というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月で行かれたんですね☺️
まだ小さくて取れないかな?
と思ったんですが行ってみようと思います!
ちなみに保険適応ですか?
退会ユーザー
保険適用ですよ!
私が住んでるところは医療費何回かかっても無料なので明細チラッと見ましたけど500円くらいだった気がします🤔
耳の中もただれてるとかで2週間おきに行ってました!
それぞれの病院で違いますが私が連れて行ってるところは耳を見るための顕微鏡とベッドがあるのでそこに寝かせて看護師さんがタオル巻いてくれて親は手出ししてません🤗ただお母さんも抑える必要がある病院もあるので髪の毛や帽子、メガネ等気をつけてください🙌🏻