コメント

退会ユーザー
とってもらえますよ😊耳汚すぎてうちの子は3ヶ月で耳鼻科でお掃除してもらいました!

退会ユーザー
取って貰えるので連れて行ってあげた方がいいと思います😊
痒いんだと思います💦
-
はじめてのママリ
痒かったりするんですね💦
行ってみよっと思います!
ありがとうございます😊- 12月10日
退会ユーザー
とってもらえますよ😊耳汚すぎてうちの子は3ヶ月で耳鼻科でお掃除してもらいました!
退会ユーザー
取って貰えるので連れて行ってあげた方がいいと思います😊
痒いんだと思います💦
はじめてのママリ
痒かったりするんですね💦
行ってみよっと思います!
ありがとうございます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
生後2ヶ月混合でやってますが、夜間ミルクあげている為なのか最近母乳の出が少ない気がして母乳外来行こうか検討中です🤔アドバイスのみではなく、実際にマッサージしてくれる所を探し中。おいかわ助産院さんや、はるにれ…
そろそろ生後2ヶ月完ミです。 皆さんのお子様のミルクの量おしえてください! 哺乳の間隔があかず、ちょっとへこたれそうです。色んな子がいるんだろうな〜と思いつつ、情報共有できる人もいないので皆さんのお子さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月で行かれたんですね☺️
まだ小さくて取れないかな?
と思ったんですが行ってみようと思います!
ちなみに保険適応ですか?
退会ユーザー
保険適用ですよ!
私が住んでるところは医療費何回かかっても無料なので明細チラッと見ましたけど500円くらいだった気がします🤔
耳の中もただれてるとかで2週間おきに行ってました!
それぞれの病院で違いますが私が連れて行ってるところは耳を見るための顕微鏡とベッドがあるのでそこに寝かせて看護師さんがタオル巻いてくれて親は手出ししてません🤗ただお母さんも抑える必要がある病院もあるので髪の毛や帽子、メガネ等気をつけてください🙌🏻