はじめてのままり🔰
産むまでの働き方がどうだったかによります!1人目妊娠中フル、2人目妊娠中時短等でしたら減ります!復帰せず続けて育休とれば変わらず貰えます!
退会ユーザー
復帰していないなら金額同じです~!
はじめてのままり🔰
産むまでの働き方がどうだったかによります!1人目妊娠中フル、2人目妊娠中時短等でしたら減ります!復帰せず続けて育休とれば変わらず貰えます!
退会ユーザー
復帰していないなら金額同じです~!
「ココロ・悩み」に関する質問
3年間専業主婦やってて、9-16時の倉庫パートを最近はじめました 今まで誰にも気を使わず毎日毎時間娘と一緒にいたので一切気を使わずいけてたのがいきなり9-16時で気も使うし疲れるし毎日毎日イライラしてしまいます もち…
小1って人のもの奪ったり貸してもらえないとキレたりするものですか? 年中の息子の友達のお姉ちゃんが小1なんですがその子は奪ってこないし貸さなくても怒ってこないけど お姉ちゃんのお友達が数人 貸さないと貸してって…
あああああ😭 3年生の娘にうざいって言ってしまった。 心の声が漏れてしまった、、 子供に汚い言葉使わないように気をつけてるのに突発的なイライラで言ってしまった、、言ってしまった言葉は取り消せない🥲 毎日毎日人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント