コメント
🪐
女の子だと思います😊💗
はじめてのママリ
女の子だと思いました🌸
-
けまる
ご回答ありがとうございます😊
上の子は男の子なので、その時のエコーとは違うかなぁと感じてはいるのですが。。皆さんのご意見で少しずつ確信に近づいています!ありがとうございます☺️- 12月10日
ママリ
うちもこんな感じで見えてて、女の子かな❔といわれました😊
女の子だと思います💓
-
けまる
ご回答ありがとうございます!そうだったのですね!お互い次の検診ではもっとはっきりわかるといいですね💕
- 12月10日
退会ユーザー
女の子だと思います💗
-
けまる
ご回答ありがとうございます!つわりの感じとか、上の子とあまり変わらなかったので、男の子と思い込んでいましたが😂おかげで少し確信に近づきました!
- 12月10日
-
退会ユーザー
わたしも上の子とつわり同じでした♡
強いて言うなら上の子はミルクティー下の子はカフェオレって差でした(笑)- 12月10日
退会ユーザー
何もついてませんね😂
女の子です👌🏻
-
けまる
ご回答ありがとうございます😊何もついていないように見えますよね笑
はっきりしたら、お洋服も買えるので楽しみです💕- 12月10日
こころ
ほぼほぼ女の子ですね😆
-
けまる
ご回答ありがとうございます!自分から女の子が出てくるなんて想像もできなかったので、少し動揺しています😂
- 12月10日
-
こころ
私も自分に男の子ができるとは思ってなかったので、びっくりしましたよ(笑)
でもめっちゃ可愛いです😆❤️- 12月10日
おぽん子ちゃん
同じ様な写真で女の子でした😊
男の子の様な立派なのがないですもんね(笑)
-
けまる
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね笑
上の子の時とは違う気がしているのですが、女の子の場合まだ確定できないかなぁと思い、皆さんにも聞いてみました🥰- 12月10日
けまる
お答え頂いてありがとうございます!女の子はギリギリまでわからないと思っていたので、少し自信になりました😁ありがとうございます!