※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真冬の保育園送迎で抱っこ紐を使う方へ質問です。どんなアウターを着ていますか?メーカーや写真があると助かります。

【保育園送迎で下の子がいる方へ質問です🙏】抱っこ紐で真冬はどんなアウター着てますか?または着てましたか?🤔 どこのメーカーとか写真とかあるととても助かります! ❣️

コメント

いりたけ🍄

バースデーで買った、ダッカーが付いてるダウンジャケット着てました!

写真がなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    バースデーにあるんですね❤️
    ちなみに車でしょうか?徒歩でしょうか?私は車なので降りてダッカーつけるの面倒ですかね?💦

• 12月10日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

車で近くの駐車場まで行って、そこから徒歩で2~3分って感じでした!
    私はダッカー付けっぱなしで、車から降りたら抱っこ紐して上着を着て……って感じでした!

でも徒歩じゃないとちょっとめんどくさいかもしれないですね🤔

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☺️
    めんどくさがりやでスミマセン💦
    皆さんやはり降りてからそうされてるんですね‼️

• 12月10日