その他の疑問 3歳児検診用で目の検査や動物クイズみたいなのありました? 3歳児検診用で 目の検査や動物クイズみたいなのありました? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 3歳児 検診 m.s.a.m☆ コメント 晴花 ありました! 風邪ひいて先月行けなかったので今月行きます。 見えてるし聞こえてると思うんですけどきちんと答えてはくれまれんでした… 8月1日 m.s.a.m☆ 目の検査してくれませんww 動物クイズ1回だけの質問なんですね… わざと、うん?うん?と聞き返してましたw 全部させてたの大丈夫ですよね? 8月1日 晴花 1回だけなんですよね(^^; 「いぬ」って言っても、小さい声で私の真似をして「いぬ…」ってつぶやいた後指を指すのは「ぞう」ばっかりで… とりあえず一通りしたらそれで大丈夫だと思います! (諦めと開き直りです)笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
目の検査してくれませんww
動物クイズ1回だけの質問なんですね…
わざと、うん?うん?と聞き返してましたw
全部させてたの大丈夫ですよね?
晴花
1回だけなんですよね(^^;
「いぬ」って言っても、小さい声で私の真似をして「いぬ…」ってつぶやいた後指を指すのは「ぞう」ばっかりで…
とりあえず一通りしたらそれで大丈夫だと思います!
(諦めと開き直りです)笑