mama
大丈夫かと思います♩

ゆうちゃんまま
大丈夫だと思います👍
赤ちゃんの洗剤と大人の洗剤、成分?あんまり変わらないと聞いて、私も分けていましたが、一緒にしました👍

退会ユーザー
大丈夫だと思います!
うちは新生児の頃から洗濯物一緒です!
mama
大丈夫かと思います♩
ゆうちゃんまま
大丈夫だと思います👍
赤ちゃんの洗剤と大人の洗剤、成分?あんまり変わらないと聞いて、私も分けていましたが、一緒にしました👍
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
うちは新生児の頃から洗濯物一緒です!
「赤ちゃん」に関する質問
財力があるママ友、うちに来ては 「これいいですね、どこのやつですか?」と聞かれて よく真似されます。 センスを誉めてくれて悪い気はしないのですが、 調理器具、花瓶、子供の浴衣、など。 一番びっくりしたのが、う…
3人目どうしようかと悩んでいます 元々夫婦ともに子どもは2人まで!と決めていて 赤ちゃんグッズも処分していました。 ですが3人目来てくれて、、👶🏻 産もう!と決めたのですが稽留流産してしまいました。 それから私の…
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント