コメント
ぽよ
ベビーの上の方に紐を通せるところが有ればそこに付けて、ずり落ちてこない様にする為の紐です。
ベビーカーによっては上紐通すところないですよね😅
うちもです💦
しょうがないので裏に適当に突っ込んでます!
ぽよ
ベビーの上の方に紐を通せるところが有ればそこに付けて、ずり落ちてこない様にする為の紐です。
ベビーカーによっては上紐通すところないですよね😅
うちもです💦
しょうがないので裏に適当に突っ込んでます!
「ベビーカー」に関する質問
1歳児のワンオペで商業施設とか行ったときに歩きたがったらどうしてましたか? 今日初めて歩かせましたが当然買い物できず、、 ベビーカー乗せたらギャン泣きでした😂 買い物もしたいけど歩きたい!ってときどうされてま…
最近お出かけする際に抱っこ紐であれば寝てくれて出かけやすいのですが、ベビーカーだと眠くてもひとりで寝れなくて泣いてしまうことが多いです。お昼を外で食べる時も抱っこ紐つけながら食べている状態です。 ベビーカー…
出産祝いに良い、2〜3万円程度のプレゼントありますか? 20w初産婦です。高齢の祖父に妊娠報告をしたところ喜んで「ベビーカーを買ってあげるから選んでおくように」と何度も言ってくるようになりました。 ベビーカーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
ベビーの上の方❌
ベビーカーの上の方⭕️
かりん
付け方の動画がインターネットにあったので見たのですがそれでもわからず…💦
通すところないんです😭
上下に紐がついてると思うんですが、下についてる紐はどうされましたか?