four_u
皆人
皆斗 はどうでしょうか

ママリ
我が子、湊都です😊
湊叶、湊斗と悩みました!

はじめてのママリ🔰
知り合いに「水都」でみなと君がいます💡スッと読めるかと言われれば、個人的にはそうは思わないのですが参考になれば幸いです😅

みーたん
まとめてのお返事ですみません🙏
参考になります!ありがとうございました❤️❤️❤️
four_u
皆人
皆斗 はどうでしょうか
ママリ
我が子、湊都です😊
湊叶、湊斗と悩みました!
はじめてのママリ🔰
知り合いに「水都」でみなと君がいます💡スッと読めるかと言われれば、個人的にはそうは思わないのですが参考になれば幸いです😅
みーたん
まとめてのお返事ですみません🙏
参考になります!ありがとうございました❤️❤️❤️
「妊娠27週目」に関する質問
愚痴になってしまいます 初マタ、27週です 先日、切迫早産で入院することになり期間は長く見積もりで1ヶ月、早ければ1〜2週間くらいで退院です これまでの妊娠生活は初期に絨毛膜下血腫で2週間の入院から、悪阻でほぼ動け…
27週3人目妊娠中で今日のエコーでやっと性別わかりました! 足が閉じてたのですが、エコー中におしっこしてる 貴重な姿が見れました(^。^) 男の子だろうねって言われたのですが、やっぱり女の子だと まっすぐピーっておし…
無知ですみません。調べてもあまりよくわからなかったので質問させてもらいます。地方で看護師として働いています。26歳です。現在27週ですが夜勤もしています。 育休手当や、産休手当は、給料の総支給額から計算であって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント