four_u
皆人
皆斗 はどうでしょうか
ママリ
我が子、湊都です😊
湊叶、湊斗と悩みました!
はじめてのママリ🔰
知り合いに「水都」でみなと君がいます💡スッと読めるかと言われれば、個人的にはそうは思わないのですが参考になれば幸いです😅
みーたん
まとめてのお返事ですみません🙏
参考になります!ありがとうございました❤️❤️❤️
four_u
皆人
皆斗 はどうでしょうか
ママリ
我が子、湊都です😊
湊叶、湊斗と悩みました!
はじめてのママリ🔰
知り合いに「水都」でみなと君がいます💡スッと読めるかと言われれば、個人的にはそうは思わないのですが参考になれば幸いです😅
みーたん
まとめてのお返事ですみません🙏
参考になります!ありがとうございました❤️❤️❤️
「初マタ」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
妊娠8週目初マタです🤰 つわりっぽいつわりがなく、日々の体調にムラがありすぎて不安です…。 常に乗り物酔いのような気持ち悪さの日もあれば、 次の日はとにかくお腹が空くペースが早くて常に空腹感を感じたり、 その次…
妊娠中初マタの愚痴です😔 よく旦那さんの帰りが遅いとの不安や不満を見かけるのですが、今まで自分の旦那はそのようなことが無かったので気にも止めていなかったのですが、妊娠中にして初めて終電越えのタクシー3時帰りコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント