コメント
ままり
娘が同じくらいの身長で18インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っているので20インチでもいいかもしれないです!
ままり
娘が同じくらいの身長で18インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っているので20インチでもいいかもしれないです!
「女の子」に関する質問
我が家今男の子が2人です。 夫はもともと子は2人でいいって感じでしたが、 2人目の育休中のときに、私は絶対女の子が欲しいから3人までは諦められない…お金かけても3人目の女の子妊活をしたい!と話してて、夫には否定も…
初めて質問させていただきます。性別希望と性別判定についてです。 不妊治療をしばらくしておりましたがこの度授かることができました。 授かれれば幸せ…と思っていましたが、欲を言うと、勝手な思いではありますがずっと…
低学年女の子。 秋冬って、学校にどんなズボン履いて行きますか? オススメあれば教えてください! 画像もあると嬉しいです。 ワイドパンツが良いかな~と思いますが、トイレで引き摺らないか心配で💦 今はストレートパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今度20インチ試してみようとおもいます🚲