子育て・グッズ 最近夜泣きがひどいです。前は泣くたびにおっぱいをあげてたのですぐ寝… 最近夜泣きがひどいです。 前は泣くたびにおっぱいをあげてたので すぐ寝ましたが 最近はもう出てないのか 吸ってもおしゃぶりがわりになってるきがします… 毎晩のように急に泣いて しばらくはギャン泣き… もう辛いです。 しかもさっき「痛い痛い」言ってたので どこか痛いのかな?とも気になっちゃって 最近よく痛いとはゆう感じなんですが… トントンしたら寝ましたが これは夜泣きでしょうか?😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 泣く おっぱい ギャン泣き トントン な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント