男の子ママ👦🏻👶
そこまで詳しくはないですが…
髄膜炎とかではないでしょうか?
きちんと治療した方が良いと思います。

ネネネ。
熱がある場合夜間の病院だと受け入れてくれない場合もあります💦部屋は別にして明日朝一でかかりつけに再度電話してみるか#7119にかけて聞いてみるのもいいと思います!
男の子ママ👦🏻👶
そこまで詳しくはないですが…
髄膜炎とかではないでしょうか?
きちんと治療した方が良いと思います。
ネネネ。
熱がある場合夜間の病院だと受け入れてくれない場合もあります💦部屋は別にして明日朝一でかかりつけに再度電話してみるか#7119にかけて聞いてみるのもいいと思います!
「旦那」に関する質問
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
FPさんに相談しなければ、と思うのですが、なかなか日取りができなく、、、。みなさま教えてください😭 旦那公務員、年収650万ほど 5000万のローンをすすめられています。(年収は低いですが公務員ということもありローン…
パパにこどもを見てもらうことについて。 息子(1歳半)が体調を崩しているので、 月曜は保育園をお休みさせようと思うのですが 旦那が休みで私が仕事の為、 旦那に9-15くらいの時間で家で見てもらおうと思います。 これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント