コメント
はじめてのママリ🔰
手伝って戻るくらい、浅い傷ではないですよね😤!
うちの旦那は精神疾患持ちですが精神的にとことん追い込んでくるタイプなので言葉のDVが酷いです!
何されても、心から喜べないし、仮面夫婦って感じです!笑
はじめてのママリ🔰
私も人間として異常。とか言われます、。モラハラの人って高確率でマザコンな気がします😂
はじめてのママリ🔰
手伝って戻るくらい、浅い傷ではないですよね😤!
うちの旦那は精神疾患持ちですが精神的にとことん追い込んでくるタイプなので言葉のDVが酷いです!
何されても、心から喜べないし、仮面夫婦って感じです!笑
はじめてのママリ🔰
私も人間として異常。とか言われます、。モラハラの人って高確率でマザコンな気がします😂
「マザコン」に関する質問
文章雑かもしれませんが、義兄について吐き出させてください。 今、二世帯住宅にて私、旦那さん、子ども 実家側には義母(年金暮らしの70歳)、義兄(独身、37歳)が住んでいます。義父は他界しております。 私は旦那さ…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
今まで我慢してされてきたこっちの傷は深いんだよ!って感じですよね😞ウチの旦那も精神的に言葉で追い込んでくるタイプなので、妊娠中に鬱になりました😂笑
わかります!昔はされて嬉しかったことが、今は嬉しくないしむしろ鬱陶しい…。簡単に離婚できたらいいんですけどねえ😢
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事辞めて、再就職したけど、また辞めて、貯金も無くなりました!去年鬱で休職してたのもあり…
だから貯金少しでもできたら離婚したいです🥺来年の目標は離婚です!笑
私も今心療内科通ってますが、ママが病んで子供育てられなくなったら大変ですよね…
そんな風にさせる旦那などいりません!!!