コメント
はじめてのママリ🔰
パスタです!!!笑
職場で昨日、ミートソースパスタ食べてる子がいて、それからずっと食べたくて😭笑
はじめてのママリ🔰
パスタです!!!笑
職場で昨日、ミートソースパスタ食べてる子がいて、それからずっと食べたくて😭笑
「ご飯」に関する質問
2歳の息子が他人の目を人差し指で触ろうとしてくることに本当に悩んでいます。 私と夫に対しては毎日。ご飯を食べている時や遊んでいる時に飽きてくると唐突にやってきます。 普通に危なくて嫌だし、本気で辞めてほしく…
客観的な意見を聞かせてください。 専業主婦、 3人子供がいて基本ワンオペです。 お出かけや旅行をするときの準備は、 私が3人分全部準備をし、 朝、子供にご飯を食べさせ、 洗い物、洗濯、全てやります。 私が忙しく…
育児放棄はどこから育児放棄なのでしょうか?? 育児はほとんどしなくて子供は親に任せっぱなしです。 仕事が忙しいからという理由だったらまだ分かりますが 彼氏に会うために子供を任せている状況です。 ChatGPTに相談…
家事・料理人気の質問ランキング
⊂⌒っ´ω`)っ
ミートソース私も大好きです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ