うらりん
うちは手取り28万で、ローン、食費、保険、光熱費等で18~20万、犬に4万程なので、だいたい5万くらい残ります😆

はじめてのママリ🔰
家賃、光熱費、通信費、食費、保険、ガソリン代抜くと、85万くらいですかね😊
そこから、教育費やレジャー代、被覆費や雑費につかいます!
うらりん
うちは手取り28万で、ローン、食費、保険、光熱費等で18~20万、犬に4万程なので、だいたい5万くらい残ります😆
はじめてのママリ🔰
家賃、光熱費、通信費、食費、保険、ガソリン代抜くと、85万くらいですかね😊
そこから、教育費やレジャー代、被覆費や雑費につかいます!
「食費」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
まだ確定じゃないですが… 下の子を出産時、上の子を実家に預ける予定です。 実家と言っても兄が家を買い父と母の面倒を見る、という名目で買った兄の持ち家です。 なので、兄にもう少ししたら出産時に娘を約1週間預け…
ゲーセンばっかり行く夫にイライラします。 とれもしないのにクレーンゲームに何千円も使い、私が少しでも食費も抑えようと色々頑張っているのがバカみたいだなと思えてきます。 友達と夜遊びしてもお金使うし先月は飲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント