子育て・グッズ おっぱい好きな男の子何歳くらいまで触りますか?うちはもうすぐ4歳にな… おっぱい好きな男の子 何歳くらいまで触りますか? うちはもうすぐ4歳になりますが俗にいうおっぱい星人でおっぱい大好きで、語尾に、 おはようおっぱーい、牛乳飲むおっぱーい、しまいにはびっくりした時とか怒られた時とか、一言おっぱいって、ことあるごとに言ってます😅夜は触ってきます。もう嫌です💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 男の子 4歳 牛乳 おっぱい星人 ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 困ってるのにすみません💦 和みました😆✨💦 うちも触ってきます😰 12月10日 ぷくぷく やはりまだ触りたい時期なんですかね💦もう触られるの嫌になってきます😅 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
やはりまだ触りたい時期なんですかね💦もう触られるの嫌になってきます😅