🔰
ダントツでちふれでした
さっぱり系でベトベトせず良かったんですが歳をとってそれでもベタベタ感じるようなったのでいまは無印の敏感肌用化粧水使ってます!
🔰
ダントツでちふれでした
さっぱり系でベトベトせず良かったんですが歳をとってそれでもベタベタ感じるようなったのでいまは無印の敏感肌用化粧水使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式、入学式で、上下黒色の服を着てるママさんが多くてびっくりです💦私の中で、黒は卒業向けだと言う認識でいたので、入園式の時は驚きました😇 今って上下黒でも、インナーを明るくすればアリなのでしょうか?アリなら…
眉毛ってどのくらいの頻度で剃っていますか? 顔をシェービング専門の方のところで剃ってもらってます 1ヶ月に一度ですが、今回剃らずにいたら まあまあ気になるくらい生えてました😂 やっぱり2週間に一度は眉毛剃ります…
恥ずかしい話ですが、宜しければ教えてください🙏 みなさんはどんなインナーを着ていますか? ① ブラ+キャミソル ②ブラキャミ(ユニクロのブラトップ等) 私はユニクロのブラトップ(カップ付きヒートテックも)を愛用してい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント