その他の疑問 子供が数回嘔吐しました…保育園で流行ってるので恐らくノロか胃腸炎だと… 子供が数回嘔吐しました… 保育園で流行ってるので恐らくノロか胃腸炎だと思われます😨 1回目吐いたとき、抱っこしているときだったのでわたしの体でモロに受けてしまいました😭 もちろんマスクもしてない状態です… その後はいちおう感染対策して処理やら相手やらしてましたが… 移る可能性大ですよね😭 一昨年も子供からノロもらって地獄を見たので恐怖です… あした症状が出なければセーフですか?😭 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 保育園 症状 体 胃腸炎 まま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 💜 私も去年、夜中に息子の嘔吐くらいました😭 私もうつったのですが、次の日にすぐ症状は出なかったような🤔 息子が治ってから私と旦那が発症したような気がします🤔 12月9日 まま 時間差もあるんですね😭❗️ 一昨年は子供が一通り吐き終わった次の日にわたしは症状出たのですが… 腹をくくって症状出てくるのを待ちます…😂泣 12月9日 💜 思い出すだけで無理です😂😂 去年が胃腸炎デビューだったんですけど、あんなに辛いなんて😂 娘さんお大事に🥺 ままさんもどうかうつりませんように😭 12月9日 まま わたしも恐怖が蘇っております…😭❗️ ほんとに、うつってないことだけを願います😢 ありがとうございます😣✨✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
時間差もあるんですね😭❗️
一昨年は子供が一通り吐き終わった次の日にわたしは症状出たのですが…
腹をくくって症状出てくるのを待ちます…😂泣
💜
思い出すだけで無理です😂😂
去年が胃腸炎デビューだったんですけど、あんなに辛いなんて😂
娘さんお大事に🥺
ままさんもどうかうつりませんように😭
まま
わたしも恐怖が蘇っております…😭❗️
ほんとに、うつってないことだけを願います😢
ありがとうございます😣✨✨