※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yookt
お出かけ

皆さんお子さんの1歳の誕生日、どういうふうに祝いましたか?愛知県の半…

皆さんお子さんの1歳の誕生日、どういうふうに祝いましたか?

愛知県の半田市に住んでます(知多半島)。
夫の転勤先で周り親戚や友達いないので、誕生日は多分3人だけで祝うことになるのですが、どうしても寂しいなって思って、
何処かにお出かけしてスタッフさんとかも一緒お祝いしてくれるところないでしょうか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

あと、皆さんの1歳誕生日のエピソードなど聞けたら嬉しいです(^^)

コメント

mama

1歳は正直親の自己満足と思っています。
写真見返してこんなんだったよ〜ってぐらいで記憶に残るかわかりません。1カ月前に1歳になった娘には部屋の飾り付けと娘用のケーキを用意して、ケーキは豪快に手づかみべちゃべちゃに好きなようにさせました^ ^

• yookt

yookt

コメントありがとうございます!確かに大人の自己満足ですよね。
    ケーキを手づかみさせるの良いですね(^_^)

• 8月3日
あやか(23)

早いですが、
お誕生日おめでとうございます♡

私も実家が半田で気になっちゃいました♪

ネットで調べると個人的には
ココスと不二家がいいかなって思います!
気になったら調べてみてください♡

うちの子たちはケーキ買って
ふつーに終わってしまいました😭
もっと大きくなったら
不二家とか行ってみたいです(笑)

楽しいお誕生日になるといいですねっ❤️

• yookt

yookt

コメントありがとうございます!ご実家半田なんですね!

アドバイスありがとうございます‼︎昨日無事お誕生日祝うことできました。やはりまだ1歳で疲れさせてもいけないので一瞬で終わりました。笑

それでも一生に一度しかない貴重な思い出になりますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 8月5日
るう

私も知多です(*´◇`*)

不二家が無難かなぁと思います!
ほかのお客様も拍手して
全体でお祝いが始まって素敵です♪

• yookt

yookt

コメントありがとうございます!
    不二家とても参考になりました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 8月5日
あゆ美

遅いかもしれませんが同じ半田なのでコメしちゃいました(^_^;)
と言ってもあまり1歳の時を覚えてないけど・・・写真は撮りに行きましたよ♪