コメント
ke
同じ日に出産しました💕同じく悪露が一昨日くらいに終わりましたが、今日2週間健診で内診されて少し出血しました。2週間健診は終わられましたか?
ke
同じ日に出産しました💕同じく悪露が一昨日くらいに終わりましたが、今日2週間健診で内診されて少し出血しました。2週間健診は終わられましたか?
「妊娠中」に関する質問
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね^ ^
2週間検診はコロナの影響でなくなり、1ヶ月検診のみなんです😫
ke
あらら💦そうなのですね💦2週間健診も大事なのに😭
二男のときに、悪露が同じくらいに止まったので終わったと思っていたのですが、2週間健診でまだ悪露が溜まっているからと収縮剤を処方されました💦
違和感や気になるようでしたら、病院に連絡してみてもよいかと思います😣
はじめてのママリ🔰
薬が処方される事もあるんですね😕💦
中々、上の子がいるとゆっくり出来る時も限られて😔
もし違和感があるようだったら病院に連絡してみます!
ありがとうございます🤲