妊娠・出産 出産後、悪露が終わったが鮮血が出て心配。少し動きすぎたかな?同じ経験の方いますか? 11/25に出産して、12/7辺りに悪露が終わりました。 しかし本日から鮮血が出始め悪露の再開?(生理4日目くらいの量) ・息子と15分程公園に行った ・郵便局へ行くのに10分程自転車に乗った ・妊娠中、上の子を抱っこできなかったので 「抱っこー!」と言われればしてます(13kg) 少し動きすぎたかな?と思いつつ... 同じような方いますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 生理 悪露 自転車 妊娠中 郵便局 出産 息子 鮮血 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ke 同じ日に出産しました💕同じく悪露が一昨日くらいに終わりましたが、今日2週間健診で内診されて少し出血しました。2週間健診は終わられましたか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね^ ^ 2週間検診はコロナの影響でなくなり、1ヶ月検診のみなんです😫 12月9日 ke あらら💦そうなのですね💦2週間健診も大事なのに😭 二男のときに、悪露が同じくらいに止まったので終わったと思っていたのですが、2週間健診でまだ悪露が溜まっているからと収縮剤を処方されました💦 違和感や気になるようでしたら、病院に連絡してみてもよいかと思います😣 12月9日 はじめてのママリ🔰 薬が処方される事もあるんですね😕💦 中々、上の子がいるとゆっくり出来る時も限られて😔 もし違和感があるようだったら病院に連絡してみます! ありがとうございます🤲 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね^ ^
2週間検診はコロナの影響でなくなり、1ヶ月検診のみなんです😫
ke
あらら💦そうなのですね💦2週間健診も大事なのに😭
二男のときに、悪露が同じくらいに止まったので終わったと思っていたのですが、2週間健診でまだ悪露が溜まっているからと収縮剤を処方されました💦
違和感や気になるようでしたら、病院に連絡してみてもよいかと思います😣
はじめてのママリ🔰
薬が処方される事もあるんですね😕💦
中々、上の子がいるとゆっくり出来る時も限られて😔
もし違和感があるようだったら病院に連絡してみます!
ありがとうございます🤲