よーこ
わたしは20週過ぎまでありました!
それからはマシにはなったのですが、産まれるまでは3日に1回くらいはご飯の後気持ち悪くなって吐いてました!

オラフ☺️
私は15週ぐらいから少しだけマシになって、今18週で夕方や夜にたまに気持ち悪さがあるぐらいでほとんど落ち着きました!😊
よーこ
わたしは20週過ぎまでありました!
それからはマシにはなったのですが、産まれるまでは3日に1回くらいはご飯の後気持ち悪くなって吐いてました!
オラフ☺️
私は15週ぐらいから少しだけマシになって、今18週で夕方や夜にたまに気持ち悪さがあるぐらいでほとんど落ち着きました!😊
「妊娠5週目」に関する質問
6週後半~7週で胎嚢しか見えず、次に卵嚢や胎芽見えた方いらっしゃいますか? 2週間前に小さな胎嚢確認出来てその際にサイズは4週後半から5週前半かなーと言われました。 今日、胎嚢は大きくなってましたが中身はからっぽ…
職場や上司への妊娠報告について いつ頃報告するべきか悩んでいます。 パート週3-4日 5-8時間勤務 基本的に1人でお店に立っています。 現在5w後半で初診にて胎嚢、卵黄囊確認済みです。 そして昨日今日あたりから 朝方…
葉酸サプリは何を飲んでいますか? 妊娠5週目ですが、妊娠前から薬局で買った葉酸入りの総合サプリを飲んでいます。匂いがきついので他のものに変えたいのですが、、。教えていただけると助かります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント