コメント

退会ユーザー
うちは娘と2人で巣ごもりですよ😂
年末年始くらいはゆっくりおうちで遊べば良いかなと思ってます💓

ちょっちょ
2歳だと、今の社会情勢を理解できないので、自宅にこもるのは難しいですよね。
我家は自宅から1時間以内で行ける、広めの公園や牧場や動物園に行く予定です。
室内よりかは屋外の方が、空気もこもらず良いのかな?と思っています。
退会ユーザー
うちは娘と2人で巣ごもりですよ😂
年末年始くらいはゆっくりおうちで遊べば良いかなと思ってます💓
ちょっちょ
2歳だと、今の社会情勢を理解できないので、自宅にこもるのは難しいですよね。
我家は自宅から1時間以内で行ける、広めの公園や牧場や動物園に行く予定です。
室内よりかは屋外の方が、空気もこもらず良いのかな?と思っています。
「買い物」に関する質問
生後二ヶ月間近になり、以前は19時から23-1時、1時から3時半〜4時と睡眠がまとまってきたなーと思っていたのですが、六週間検診がおわり、お出かけできるようになって外出を始めると急に睡眠が細切れになり始めました。1-…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
買い物に行くと伝えたら小学生の子供が家にいると毎回いうので、discordでテレビ電話をしているのですが、最近調子が悪いです。 テレビ電話が出来るオススメのアプリ教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
嫁チャン
そーなんですね😊
このような時期なのでおうちでゆっくりも考えています😴
コメントありがとうございます🥰