コメント
娘のママ
前の旦那ですが、気持ちはわかります!
が、振り切って離婚しました。
今思えばただの情でしたね😂
あき
分かります!すごく!!!
いつかは離婚になるんだろうなぁ、、と思いつつまだ子供は生まれたばかりだしキッパリ離婚!と言える時までは少し時間がかかりそうです🥲
-
ねこ
共感してもらえてうれしいです😭2ヶ月だと離婚するのは考えてしまいますよね、、
10ヶ月の子供がいてもなかなか踏み切れずにいるので😭
けど今後旦那と仲良くやっていける自信もなく、、- 12月9日
ビスケット
全く同じです!
週に何度も喧嘩して、些細なことでイライラするようになってしまい、自分が我慢すればいいって言い聞かせるんですが、つい喧嘩になってしまいます、、、
でも今後を考えると離婚しかないかなって思いますけど、なかなか決断できずにいます。
-
ねこ
私も産後から週に何度も喧嘩するし一緒にいるとイライラしてばかりです。平穏な日々よりも喧嘩の日の方が多いです😢旦那が休日の日に必ずと言っていいほど喧嘩になります。
そうなんですよね、自分が我慢すればいいんだと言い聞かせていても、つい不満が漏れてしまいます😢
いざ離婚となると、なかなか決断できないですよね😣- 12月9日
ねこ
気持ちを振り切って離婚されたんですね。
普段は、自分はいつ離婚しても平気と思ってるんですが、いざその話になると、不満だらけだけどなんだかんだ家事育児やってくれてるよなあとか、私がこうしてああしてと不満をぶつけて喧嘩になるけど、その後一応気にして行動してくれてるよなとか、色々思ってしまいます。情なんですかね、、😓私も振り切れればいいんですが、その覚悟はまだなく、自分が情けないです。