はじめてのママリ🔰
私は認知養育費で弁護士何人か探しましたが、金額はどこも似たりよったりでした🥺(離婚関係はわかりませんが…)
色々相談行って、自分がこの人なら…!って思える人を見つけた方がいいと思います!
ベリーベストは私は岐阜行ったけど微妙すぎました😂
友人の紹介で相談した、名古屋丸の内法律事務所が私は一番良かったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は認知養育費で弁護士何人か探しましたが、金額はどこも似たりよったりでした🥺(離婚関係はわかりませんが…)
色々相談行って、自分がこの人なら…!って思える人を見つけた方がいいと思います!
ベリーベストは私は岐阜行ったけど微妙すぎました😂
友人の紹介で相談した、名古屋丸の内法律事務所が私は一番良かったです🙆🏻♀️
「住まい」に関する質問
築28年の賃貸マンションに引っ越して3ヶ月です。 立地広さなど気に入ってるのですが、唯一、トイレの流れが悪いです😭😭😭 物は流れるんですがトイレットペーパーが残ってしまうことが2回に1回あります😭😭 シングルのペーパー…
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
注文住宅を建築中です。 打ち合わせはほとんど終わり、今は地鎮祭の連絡待ちです。 最後に打ち合わせした日からもう2ヶ月経とうとしています。 4月までには家が建つみたいですがなかなか連絡がないので ほんとに新学期に…
住まい人気の質問ランキング
コメント