雑談・つぶやき 皿洗ってお風呂はいらないとー。超絶めんどくさい😭😭😭😭風呂出たら、子供… 皿洗ってお風呂はいらないとー。 超絶めんどくさい😭😭😭😭 風呂出たら、子供に保湿クリーム塗って、パジャマ着せて、髪の毛乾かして、歯磨きして😩やること多過ぎ💩💩💩 全部やったら、寝る時間だ。 今日は昼寝もしてないからすぐ寝るはず!!! さあ、やるか😓どっこいしょ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り お風呂 クリーム パジャマ 髪の毛 昼寝 保湿 Momo(7歳, 9歳) コメント コウ 全く同じスケジュールです😭 寝るまでやること多すぎますよね!! たまには全部パパにやってもらいたいです。。。 12月9日 Momo ほんとにやってみて欲しいですよね😂 私はご飯作るところから寝るまでが、1日で1番面倒です笑 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
ほんとにやってみて欲しいですよね😂
私はご飯作るところから寝るまでが、1日で1番面倒です笑