妊娠・出産 妊娠検査薬って箱に入ってて、箱の中に剥き出しでそのまま入ってないで… 妊娠検査薬って箱に入ってて、箱の中に剥き出しでそのまま入ってないですよね?? 箱の中にどうやって妊娠検査薬って入ってましたっけ? プラスチックっぽいケースとかでしたっけ? 友達に聞かれて全然覚えてなくて、、 もしも写真ある方もいたら見せて欲しいです(;_;) なんかパッケージ会社に勤めてる友達から聞かれて💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 友達 写真 会社 まめまま コメント ゆん パウチ?みたいな袋に入ってますよ! 12月9日 ゆん これです! 12月9日 まめまま 写真までありがとうございます(;_;)助かります😭 12月9日 ぽむ こんな感じで入ってました! 12月9日 まめまま 写真までありがとうございます(;_;)ありがとうございます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
これです!
まめまま
写真までありがとうございます(;_;)助かります😭