コメント

キャサリン
最近3歳1ヶ月の長女がチェーン(簡単な倒すやつです)と鍵を開けて、外に出たことが2回あります💦
なので4歳となれば、もと体力も知恵もつくので、私だったら、旦那にブチギレてるかもです😅

いちご☆★
危険ですね😣
ほんと何が起こるか分からないですもんね!
一才のお子さんは連れて行ってるのですか?
いっその事みんなで買い物行くとか??
今のご時世大勢での買い物は避けた方がいいのは承知ですが、、、
難しいですね😖
-
あ
何があるか分からないので怖いです…😭
コロナもそうですが買い物は嫌がる人なので置いて見てもらってます🤦♀️
そのくせ見てることすら出来ないのでムカつきます!笑- 12月9日
-
いちご☆★
うちの夫も買い物嫌がります😅
子どもと一緒にお留守番して子どもと一緒に寝ることはありましたが、最近はうるさくて寝れないのか、子どもにはYouTubeみせて自分はゲームしてたりします。。。
おこさんは、お父さんを起こすこともなくいい子にお留守番してるのですね🥺
あと対策するとしたら、旦那さんが起きたタイミングで買い物に出るとかですかね?
起きたのにまた寝るとかはないですよね?🤔
それか生協など頼んでスーパーは足りないもの買い足すだけにすると、早く帰れたりもしますよね🤔- 12月10日
-
あ
嫌がりますよね笑何でだよ!と思います😩笑
それは結構うちもあります!けど寝られるよりはマシですよね🥲起こさず待ってて息子に申し訳ない気持ちになりました😭
今日起こしてって言われたので1度起こしてから行ったんです🤦♀️けど帰ってきたら寝てました…とりあえずこれからは任せていくのしばらくやめます😭笑- 12月10日
-
いちご☆★
2人連れて行くのは大変ですよね😣
私は平日は2人連れて行きますが、休みの日は寝ないであろう午前中を狙って、下の子と夫をお留守番させてます!
うちは上の子が買い物行きたがるので😅- 12月10日
あ
ホントですか😭
危ないですよね😭😭
一応出る前にもしパパが寝ちゃっても勝手に外出たら危ないからね、知らない人に連れていかれちゃうよって言って分かったよ!て理解してくれていってるのでそれを守ってくれてるのかは分からないですが💦
前に話したらうちの子はビビリだから絶対出ないよ、なんて言われて腹立ちました🙁