🎀ミニーちゃん🎀
休日しかしないのですが…
もしブレンダーお持ちなら、なのですが。
うちはヨーグルトにフルーツ入れてブレンダーでミックスしてヨーグルトシェイク作ってます!
それはどうですか?
みぃ
パンだけです!
ヨーグルト出したとしても手付かずで残してあります😂
最近はウインナー乗せてますがそれもすぐ飽きます😂
🎀ミニーちゃん🎀
休日しかしないのですが…
もしブレンダーお持ちなら、なのですが。
うちはヨーグルトにフルーツ入れてブレンダーでミックスしてヨーグルトシェイク作ってます!
それはどうですか?
みぃ
パンだけです!
ヨーグルト出したとしても手付かずで残してあります😂
最近はウインナー乗せてますがそれもすぐ飽きます😂
「4歳」に関する質問
逆転しました。 子供が4歳の時から発達グレーゾーンといわれ、6歳で自閉スペクトラム症、ウィプシの検査では境界知能だろうという結果が出ていました。 小学校入学にあたり、教育委員会からの通達では知的学級判断の通知…
明日、病院に行くべきか?もう少し様子を見ていいものなのか?なやんでいます。みなさんならどうしますか? 4歳の娘が熱を出しました。 10/22 朝 36.8℃ 夕方 38.0℃ ⚫︎市販の風邪薬を飲ませる(1日3回) 夜 39.7℃ 1…
癇癪起こした時の対応、皆さんどうしてますか? 4歳の娘が、最近よく癇癪します。 私としては、 なんで怒っているのか泣き止んでから本人の口で言わせたいので泣き止むまで待ちます。悲しかったら泣いてもいいよ、スッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント