妊娠・出産 生理予定日3日後に妊娠検査薬で陰性反応が出て心配。Pチェックの感度について知りたい。陰性後に陽性に変わった経験のある方、励ましのコメントをお願いします。 生理予定日3日後の今日、いま妊娠検査薬(Pチェック)でフライングしたら真っ白の陰性😭😭 Pチェックって感度わるかったりしないですよね。。 3日後陰性で、それから陽性に変わった方いませんか💦 少しでも希望あるコメント欲しいです😢 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日3日後 わに(5歳5ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 今回3人目は生理予定日の4.5日後に検査して真っ白陰性で その二週間後に陽性でした! 排卵が1週間ズレたみたいです💦 ドゥーテストが1番感度いいと思います🐣💕 12月9日 わに ご懐妊おめでとうございます👶🏼💛 そんなこともあるんですね!! やっぱりドゥーテストですね🤘🏽 土曜日に(生理予定日6日後)お酒を飲むので朝検査しようと思っているのですが、ドゥーテストなら陽性なら出ますかね😂 12月9日 4人年子mämä💛🧸 排卵日が確実なら判定出ると思いますよ🐣💕 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わに
ご懐妊おめでとうございます👶🏼💛
そんなこともあるんですね!!
やっぱりドゥーテストですね🤘🏽
土曜日に(生理予定日6日後)お酒を飲むので朝検査しようと思っているのですが、ドゥーテストなら陽性なら出ますかね😂
4人年子mämä💛🧸
排卵日が確実なら判定出ると思いますよ🐣💕