ココロ・悩み 親戚の子の会社の同僚がコロナになりました。親戚の子は濃厚接触者にな… いつもお世話になっております。 親戚の子の会社の同僚がコロナになりました。 親戚の子は濃厚接触者になり今検査結果待ちです。 親戚の子のお母さんが実家に遊びに来ていてその時は子供も私もいなかったのですが同居なので私の母とは接触あります。 この場合まだ私や子供は自粛する必要はないですかね❓ 親戚の子が陽性なら自粛しなくちゃいけないかなとは思ってるのですが💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 遊び 陽性 会社 同居 親戚 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント れみまま 保健師です。 直接の濃厚接触者ではないので、自粛の必要性はないかと思われます。 心配でしたら最寄りの保健所にご連絡をお願い致しますm(_ _)m 12月9日 はじめてのママリ 素早いご回答ありがとうございます🙇🙇 安心しました🙇🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素早いご回答ありがとうございます🙇🙇
安心しました🙇🙇