じゃじゃまま
その片方だけ母乳が出てない可能性がありますね💦
おっぱいマッサージとかして、先に滲ませてから飲ませると出が良くなるかもです😊
じゃじゃまま
その片方だけ母乳が出てない可能性がありますね💦
おっぱいマッサージとかして、先に滲ませてから飲ませると出が良くなるかもです😊
「授乳」に関する質問
至急🚨 クラバモックス飲ませる前に授乳してしまいました💦 何時間あけて薬を飲ませたらいいですか? 1歳娘、軽い肺炎でクラバモックス1日2回飲んでいます。食直前30分前に胃が空っぽの状態で飲ませてねとのことだったので…
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント