妊娠・出産 高温期9日目、体温が少しさがりました。少量の出血ありです。生理にはま… 高温期9日目、体温が少しさがりました。 少量の出血ありです。生理にはまだ早すぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もうだめでしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 生理 体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント アキママ わたしもそれくらいの時期に体温下がりましたが妊娠してましたよ😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 出血ありましたか? 12月9日 アキママ 下がって3日目くらいにまた上がり始めてそのあたりから出血4日間ありましたよ!今思えば着床出血だったと思います。 12月9日 はじめてのママリ🔰 量はどのくらいでしたか? 鮮血でしたか? 12月9日 アキママ 茶オリでした! 生理始まるかなー?くらいの量←わかりにくいですよね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血ありましたか?
アキママ
下がって3日目くらいにまた上がり始めてそのあたりから出血4日間ありましたよ!今思えば着床出血だったと思います。
はじめてのママリ🔰
量はどのくらいでしたか?
鮮血でしたか?
アキママ
茶オリでした!
生理始まるかなー?くらいの量←わかりにくいですよね😂