コメント

はじめてのママリ🔰
お麩は穀物としてあげました!
私の場合ですが、初めての食材はクセがあって食べずらいだろうなって感じのものはペースト状にしてますが、そうでないものは細かく刻んであげています!
はじめてのママリ🔰
お麩は穀物としてあげました!
私の場合ですが、初めての食材はクセがあって食べずらいだろうなって感じのものはペースト状にしてますが、そうでないものは細かく刻んであげています!
「離乳食」に関する質問
保育園の離乳食についてご意見聞かせてください💦 4月から保育園に入り献立表をもらったところ、メニューの中におろしりんごと記載ありました。 家ではりんご出す時レンチンして加熱した状態で出しているのですが、保育園…
離乳食のご飯について教えてください 5倍粥→軟飯→普通のご飯ですか? 5倍粥→普通のご飯はだめですか? 普通のご飯はいつからあげてましたか? 小さいおにぎり作る時ビニール手袋して握った方いいですか?
粉ミルクについてです。 日中離乳食で満足している感じなので 朝と寝る前だけミルクをあげようと思ってるんですが ミルク缶は小さいのと普通の大きさどちらの方がいいですか? 1回のミルクの量は220mlです。 小さいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごごてぃー
調べてもいまいちよくわからないのですが、お麩はどうやって調理しましたか?
また、冷凍保存はできますか?
はじめてのママリ🔰
水につけて戻してからチョッパーにかけて冷凍保存しましたよ!
ごごてぃー
早速、やってみました!
有難うございます!