コメント

花束❁¨̮
年中素材の長袖肌着、
ポカポカ素材で裏地ボアのトップス、同じくボトム、靴下、ブーツ、ダウンコート着せてます😊
同じ3度でも、太陽が出るか出ないかで外はだいぶ変わります。風がふくと寒いかもしれません。公園はしっかりと防寒したほうがいいかもしれません。
イオン、ランチ、病院は屋内なので家での服装と同じでいいと思いますよ✨

くらげ
最近は服は裏起毛の上下着てます。晴れていても昼間でも寒くて外遊びは無理な日も最近あります。手袋はあったほうがいいと思います。
花束❁¨̮
年中素材の長袖肌着、
ポカポカ素材で裏地ボアのトップス、同じくボトム、靴下、ブーツ、ダウンコート着せてます😊
同じ3度でも、太陽が出るか出ないかで外はだいぶ変わります。風がふくと寒いかもしれません。公園はしっかりと防寒したほうがいいかもしれません。
イオン、ランチ、病院は屋内なので家での服装と同じでいいと思いますよ✨
くらげ
最近は服は裏起毛の上下着てます。晴れていても昼間でも寒くて外遊びは無理な日も最近あります。手袋はあったほうがいいと思います。
「公園」に関する質問
2歳10ヶ月の息子を自宅保育してます。 来年春に幼稚園入れる予定です。 毎日息子の気分に合わせて過ごしている感じです。 いつもは実家や公園に遊びに行って遊びます。 今日は外にも出たくないようで家でダラダラしてい…
発達不安な子の幼稚園選びについて 現在小規模託児所に通っており、来年度より幼稚園かこども園へ転園予定です。 今の託児所は1年以上通っており、楽しそうにしています。 しかし、みんなでやる手遊びや新聞を破る遊び…
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊