子育て・グッズ 子供がまだ新生児なのですが入院生活が長く哺乳瓶でミルクしか飲んでな… 子供がまだ新生児なのですが 入院生活が長く哺乳瓶でミルクしか 飲んでなかったため 母乳を全拒否します⚡ なので搾乳したものを哺乳瓶で飲ませて 足りない分をミルクで補ってます。 このまま全拒否が続くなら 搾乳を飲ましてそのまま出なくなるのを待って 完ミにした方がいいですか?💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 生活 拒否 完ミ そな・りんmama(4歳7ヶ月, 6歳) コメント riri 同じ感じで生後3ヶ月までなんとか少ない母乳を搾り取ってました😂 そこから完ミです! 12月9日 そな・りんmama 私も少ない母乳絞り取ってます(´・ω・`)💦 直母はほとんどされてませんか?💦 12月9日 riri 直母するほど出てなくて😭 少しでも飲んで欲しくて寝かしつけを添い乳でしてました。 最後はそれも拒否されたので完ミにしました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そな・りんmama
私も少ない母乳絞り取ってます(´・ω・`)💦
直母はほとんどされてませんか?💦
riri
直母するほど出てなくて😭
少しでも飲んで欲しくて寝かしつけを添い乳でしてました。
最後はそれも拒否されたので完ミにしました😂