コメント
an☺︎
無いんじゃないですか?😂
わたしも知りたいです😭笑
my72
私も今抜け毛が半端ないときでシャンプーするのが嫌すぎます(°°;)
1人目のときも、もともと髪の毛多かったのに久しぶりに美容室行ったら髪の毛空かなくても大丈夫ってくらい抜けてたみたいです💦💦
ただ産後半年くらいで収まったと思うのでもう少しの辛抱だと言い聞かせてますが、朝起きて抜けた毛の本数カウントしちゃって悲しくなるときもあります笑
母乳で栄養分も吸われちゃってるので頑張ってワカメ食べてます❗️
-
にこママ
半年ですか〜あともう少し…
治るといいな〜(>_<)
コメントありがとうございますm(_ _)m- 8月1日
退会ユーザー
抜けはじめて半年くらいは抜けてたように思います。
ものすごい抜けて、量が少なくなったように感じました。
美容師さんに相談したら、薬があるそうですが、私は母乳だったので使いませんでした。
子供の首が座る頃から抜けがきになり始め、腰が座る頃に落ち着くそうですよ。
-
にこママ
抜け始めて半年も続くんですね!!
長い…薬使うのは嫌ですよね💦
腰はもうすぐすわりそうですけど治るのかな〜
mami:k
あと2日で7ヶ月になりますが、今かなり抜けてます😭部屋とか廊下とかに抜け毛落ちてるのが気になって仕方ないので、朝も起きたからすぐ髪を結び、夜もお風呂上がりに髪を乾かしたらすぐ結んでます😨
-
にこママ
うちもそこら中髪の毛いっぱい落ちてます💦
私も結んでるのですが、前髪も長いので後ろに結んでて、前がはげそうです💦笑
にこママ
ないんですかね(>_<)
調べると産前の対策は出てきても産後のが出てこなくて💦
はげそうです(>_<)笑