妊活 昨日恐らく生理予定日で、トイレに行った際拭くといつも通り生理の初め… いつもお世話になっております。 昨日恐らく生理予定日で、トイレに行った際拭くといつも通り生理の初めの感じだったのでナプキンをしていました。が、ナプキンには茶おりがついているのですがその後トイレに行った際拭くと何も付かず… 今日もトイレに行ってナプキンには少量の出血のようなものはついているのですが、拭いても何もつかず… 2人目妊活中なので、着床出血なのかな?生理前なのかな?とモヤモヤしてます。 同じような感じで妊娠してたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 生理前 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント